Natürlichkeit ist unser bestes Argument.
Unser Gemüse, Hühner sowie das Schweinefleisch kommt aus der Region von bäuerlichen Betrieben. Dabei achten wir auf artgerechte Haltung mit Herz und Verstand. Die Schweine leben draußen und haben so viel Platz, um Ihren natürlichen Erkundungstrieb auszuleben. Gegen Regen, Wind und Kälte stehen ihnen isoliere Hütten zur Verfügung. Die Weidehähnchen haben von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang die Möglichkeit den Tag auf der grünen Wiese zu verbringen, hier hat jedes Hähnchen ca. 8 m² Platz und kann nach Herzenslust scharren, picken und in der Sonne baden. Unsere Steaks sind vom Black Angus sie stehen 365 Tage im Jahr auf den saftigen Weiden in Irland und Argentinien
Unsere Weihnachtsmenüs für den
1. Weihnachtstag
von 11:30 bis 14:30 Uhr ein Reservierung ist erforderlich
Vorspeise
feines Petersilienwurzelsüppchen
***
Hauptgerichte
Ofenfrische Gänsekeule mit Preiselbeersauce,
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
€ 28,90
***
Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl
und Semmelknödeln
€ 26,90
***
Zartes Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce-Rahmsauce,
dazu Broccoli und hausgemachte Spätzle
€ 27,90
***
Hirschgulasch
mit Pfifferlingen und Champignons in Wachholdersauce,
dazu Speckrosenkohl und hausgemachte Spätzle
€ 24,90
***
Frische Pasta mit Broccoli und geschmorten Kirschtomaten,
dazu eine Ziegenkäse Birnen-Sauce
€ 19,90
Dessert
warmer Schokokuchen mit Vanilleeis und Glühweinkirschen
(enthält Alkohol)